图赫尔:没想过曼联会赢球,我们给对手送上了大礼 – 365bet体育

图赫尔:没想过曼联会赢球,图赫尔:没想过曼联会赢球,我们给对手送上了大礼 我们给对手送上了大礼
– 发布时间:2019-03-07 11:30:42标签:

图赫尔:没想过曼联会赢球,我们给对手送上了大礼

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛次回合比赛中,法甲豪门巴黎圣日耳曼主场1比3不敌曼联,两回合总比分3比3,因客场进球数少被淘汰,无缘欧冠八强。图赫尔:没想过曼联会赢球,我们给对手送上了大礼 在赛后接受媒体采访时,巴黎主帅图赫尔也谈到了本场比赛的感受。

“如何解释今晚的比赛?我觉得很容易解释,我们给对手送上了两份大礼。在欧冠这样的比赛当中,不应该在半场时间里给对手送出两次致命的失误。在第一个丢球之后,我们踢得很棒,也展现出了良好的精神状态和应对反应,球队一度扳平了比分,此后也获得过几次机会。但是我们没能打入第二个和第三个球。曼联则在没有太多机会的情况下打入了第二粒进球,在丢掉第二个球之后,我们感觉到心态上发生了变化,大家会去质疑我们在场上的表现。”

“第二个丢球完全打乱了我们的想法,在下半场曼联没有获得什么机会。在法国联赛杯对阵甘冈的比赛中,我也有过这样的感觉,我认为我们不会输球,但是对方获得了三粒点球,我们最终输掉了比赛。今天我也从未想过曼联会在王子公园球场赢球。我们输了,但是整场比赛我们都占据着主动权。曼联赢了,我要祝贺他们,别的也没有什么好说的了。”

“关于那粒点球的判罚,我是支持使用VAR技术的,但是感觉那个射门并不在门框范围内。如果不在门框范围内,那就不应该有点球。如果VAR判罚是否有点球,那就应该给出解释和说明。这方面的规则不是很清晰,那不是个门框范围内的射门,但是判罚了点球…好吧。”

“本赛季是否被挥霍了?我不知道。如何让球员们重振士气?我也不知道。现在距离比赛结束只有20分钟,我想后面我会找到回答这些问题的正确答案。现在我要做的是维护好我的球员们,而且要保持镇定和冷静。”

(米米儿)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注